Campeonato Rural : Piçarrão e Barrinha estão na semifinal

Neste domingo, (22), o Piçarrão chegou à semifinal com mais uma vitória e dono da melhor campanha na classificação geral do Ruralzão 2015, com 24 pontos, o que garante direito de jogar em casa a segunda partida e lutar pelo bi campeonato. A equipe do técnico Pascoal derrotou a Lagoa Comprida por 2 a 1. A aposta do selecionado tricolor para superar o próximo adversário é na solidez do sistema defensivo, a equipe só foi vazada seis vezes ao longo de todo o campeonato. No jogo da tarde, quando se fala do clássico Barrinha X Matinha, é quase impossível não existir alguma polêmica, seja dentro ou fora de campo. Os dois maiores rivais do futebol de Livramento escreveram mais um capitulo da história neste domingo, Não sendo, 90 minutos, suficiente para decisão de quem seguiria rumo a semifinal, a emoção tomou conta dos aproximadamente 4.000 expectadores que lotaram a Arena, e viram a Barrinha seguir na briga pelo título inédito. O Campeonato Rural é uma emoção a cada jogo e quem acompanhou o duelo viu que a emoção foi minuto a minuto. Apoiado pela sua fanática torcida a Barrinha conseguiu vencer o jogo por 2 a 1. Como a Matinha tinha vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Mais uma vez, a Barrinha decidiria a vaga nas cobranças de pênaltis. A proeza da Barrinha rumo a semifinal ficou nas mãos do goleiro Rahi, que fez três defesas espetaculares e coube ao zagueiro Kita cobrar o último pênalti que contabilizou 6 a 5 para a Barrinha. No instante, em que, houve uma explosão de alegria de toda a torcida. A LDL parabeniza e agradece a presença do Torcedor e Simpatizante do Campeonato Rural. Os confrontos da Semifinal serão entre SÍTIO NOVO X PIÇARRÃO e BARRINHA X MONTEIRO a partir do próximo domingo (29), com jogos de ida e volta.