LIVRAMENTO: CONFIRA OS RESULTADOS DO CAMPEONATO RURAL

Com um futebol envolvente, Matinha e Barrinha protagonizam um dos melhores jogos da competição, jogando com muita raça e determinação. O triunfo da Matinha foi definido aos 23 minutos da segunda etapa, em uma obra prima de Petim de fora da área sem chances para o goleiro Rahi. O placar não voltou a ser movimentado e a Matinha venceu por 1 a 0. Assim, a formação dirigida por Momó leva uma vantagem de poder jogar pelo empate no jogo de volta que acontecerá no próximo dia 22 de novembro na Arena Barrinha às 15h 15min. Já no outro jogo, o Piçarrão saiu na frente e venceu a Lagoa Comprida por 2 a 0, fora de casa, pelo primeiro jogo de ida das quartas de finais do Campeonato Rural. O jogo aconteceu no Estádio Dr. Edilson Pontes, em virtude da perda do mando de campo da equipe de Lagoa Comprida. A equipe do Piçarrão teve maior volume de jogo, porém, com poucas chances apresentadas tanto no primeiro, como no segundo tempo. O Piçarrão aproveitou os erros do adversário e, mesmo pecando nas finalizações, conseguiu marcar os gols da vitória na primeira etapa com Binho. A partida de volta entre as duas equipes será no próximo domingo, dia 22 de novembro na Comunidade do Piçarrão às 08h 45min.